Consentement données personnelles par Epices de Florette :

Epices de Florette est une société de Droit malagasy. Le siège est à NOSY BE

Madame Florence VOCA

BP 135 Diego Hely

NOSY BE 207

Tel 261 320206179

Mail : contact@epicesdeflorette.com

La majorité de nos clients sont des ressortissants de l’Union européenne. Vous nous contactez grâce à notre site web : nous récoltons des données à caractère personnel telles qu’elles sont définies par le Règlement 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. Le RGPD vaut force de Loi à tous les organismes intervenant dans l’Union Européenne ou fournissant des services à des ressortissants européens. Consultez le site web de la CNIL pour en savoir plus.

RGPD Consentement à la récolte de vos données personnelles

 

Quelles sont les données que nous récoltons et traitons après l’expression de votre Consentement ?

Epices de Florette récolte les données suivantes :

  • Votre adresse mail
  • Votre nom et prénom, inclus dans votre message de commandes d’épices de Florette.
  • Votre message mail
  • Vos réponses à nos échanges de mails.

Epices de Florette traite ces données uniquement

  1. Pour vous répondre et vous fournir les meilleures informations du prix selon vos besoins exprimés lors de nos échanges. Elles sont éventuellement communiquées à notre équipe après votre Consentement dans le cadre de leur mission de vous offrir de meilleurs services pour votre prochain achat.
  2. Pour assurer la gestion comptable et administrative de votre dossier pendant la durée de votre commande jusqu’à la livraison.
  3. Pour la rédaction de votre facture, qui vous est transmise lors de la livraison.
  4. Nous ne pratiquons pas de relance ni de newsletters sans votre consentement éclairé et univoque (optin ou double optin).
  5. Pour relancer s’il existe un abandon de panier, provenant du site E-Commerce.
  6. Nous conservons ces mails de prospects et correspondances DEUX (2) ans.
  7. Nous conservons les mails de CLIENTS qui ont conclu une commande et ont effectué une commande, pendant DEUX (2) ans, pour les besoins de notre comptabilité et éventuellement pour les autres besoins s’il existe un risque de contentieux ou litiges.

Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité et protection de vos données personnelles

Notre contact :

Madame Florence VOCA

BP 135 Diego Hely

NOSY BE 207

Tel 261 320206179

Mail : contact@epicesdeflorette.com

Mentions légales :

RCS : NB 2009 B 021

NIF : 4000177622

STAT : 01221 71 2009 0 1002

Nos coordonnées bancaires vous sont communiquées lors de votre commande.